Каталог

«Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать»

На зрительное восприятие человека отводится более 80% всей поступающей из внешнего мира информации. Визуалов среди нас гораздо больше, чем аудиалов и кинестетиков. Это значит, что зачастую человеку недостаточно услышать информацию или прочитать описание, чтобы сформировать для себя какой-то конкретный образ или составить собственное представление. Но дайте ему один раз взглянуть, и он все поймет без лишних слов.

Этот принцип всегда активно и успешно использовался в рекламе. Особенно в рекламе интересной и необычной продукции или каких-либо услуг, которые имеют готовый результат. Ведь как раз на результат потенциальные клиенты и жаждут взглянуть. Это касается всех видов рекламы: билбордов, наглядных объявлений в газете и каталогов продукции и услуг. Красочные фото результатов Вашей работы дадут клиенту четкое представление о том, чем вы занимаетесь и насколько хорошо вы это делаете. А каталог с фотографиями или полноцветная брошюра сразу располагают к себе и при этом могут представлять весь ваш ассортимент товаров или услуг. Что может быть проще и удобнее и для клиента и для заказчика, чем сориентироваться в каталоге, выбрать конкретную услугу, марку и линию товаров. Или же покупатель может выбрать какую-то модель за ориентир, который нужно видоизменить тем или иным образом, чтобы получилось именно то, что он хочет.

Наша команда в Саратове готова устроить фотосессию прямо на производстве, в выставочном салоне продукции, запечатлеть сотрудников на своих рабочих местах за своим любимым делом. Клиент сможет увидеть живые фото, улыбающиеся или сосредоточенные лица, мельчайшие детали продукции и даже самые филигранные этапы работы. Все это может сблизить клиента и заказчика, показать работу изнутри, выработать определенный имидж, - все это в зависимости от тех целей, которые перед Вами стоят. Из этих фотографий мы также можем сформировать и сверстать каталог продукции и оказываемых услуг. Каталог может и должен соответствовать стилю компании, подчеркивая его особенности, создавая яркий и запоминающийся образ.

С любовью к деталям и свежим взглядом на вещи можно раскрыть для зрителя эстетическую ценность любого вида работ. Сантехнические, строительные и отделочные работы могут быть интересны не только своим результатом, но и особенностями процесса. В нашем примере как раз раскрыты такие нюансы. Мы также с удовольствием создаем каталоги и другой продукции.

Например, значительную пользу также приносят в рекламном деле каталоги ювелирной продукции или одежды. Девушки, вздыхающие над такими каталогами, - картина нередкая. Но ведь доподлинно известно, что девушка просто так не вздыхает. Раз она не устояла перед «вон тем» колечком или юбочкой, которая «ах, посмотри какой интересный крой», то можно быть уверенным, что и перед девушкой никто не устоит. Не устоит и обязательно купит.

Что уж говорить о дизайне интерьеров? Каталог поможет выбрать отправную точку, от которой дизайнер и заказчик смогут отталкиваться в поисках подходящего решения для конкретного интерьера. А что поможет сделать меню ресторана более «вкусным»? Конечно же, фото тех красивых блюд, которые в нем описаны. Это поможет посетителю определиться с выбором и запустит его процесс пищеварения.

big4