Рекламная фотосъемка

 

Результатом предметной студийной фотосъемки, особенно рекламной, является повышенный интерес покупателей к тому продукту, который вы отнесли студийному фотографу, а также к деятельности вашей организации в целом.

пример - каталог мягкой мебели для мебельной фабрики "Жасмин"


Плоды труда скульптора или дизайнера, производителя мебели или техники заслуживают не меньшего внимания, чем лица людей. Ведь каждый творец вкладывает в свое детище и креативность, и физический труд, и все силы ума. И фотостудия Саратова «Гдефото» умеет ценить эти усилия. Мы предлагаем вам услугу студийной рекламной фотосъемки предметов, с помощью которой можно рассказать о том, что вы делаете, насколько хорошо вы это делаете и привлечь внимание потенциальных клиентов или же просто ценителей подобного рода деятельности. Мы со знанием дела при помощи высокопрофессионального оборудования раскрываем характер того объекта, который вверяется в наши руки. И техническое оснащение играет здесь значительную роль, это касается и фототехники и осветительного оборудования.

 

пример - каталог газораспределительного оборудования для участия в тендере


Возможности поиграть со светом в студийной съемке практически не ограничены. Подчеркнуть необходимые детали, скрыть недостатки, если вдруг они имеются, создать настроение и интересный образ, - все эти требования относятся не только к портретной съемке, и все это подвластно свету и законам освещения. Предметы также имеют свой характер, и перед фотографом каждый раз ставится новая задача в процессе съемки. Неправильно осветив скульптуру, ее можно сделать плоской и неинтересной, интересный рельеф может превратиться в одномерное изображение, а размеры предметов могут быть искажены. При предметной съемке композиция уступает передние позиции освещению.

пример - меню для ресторана "Оригами"


Нами используется преимущественно импульсный свет. Это мощный световой поток, стабильность цветовой температуры и гарантированно высокое качество снимков. Источник рисующего света становится основным, с его помощью формируется объем предмета, выделяются главные элементы. Заполняющие источники дополняют созданную картину,. Впрочем, игры с

о светом помогают отойти от канонов и получить интересный результат. Итак, в распоряжении также заполняюший свет, моделирующий, фоновый, контровой.

 

пример - каталог меховых изделий, для "Дома моды Ласка"


Расскажите нам о том, каким вы видите характер фотографий своей продукции, как результат рекламной студийной съемки, и мы создадим тот образ, который приблизит концепцию вашей фирмы к клиентам, сделает ее доступной и понятной, даже на чувственном уровне. Мы сможем рассказать о вас красиво.

 

Наш опыт фотосъемки охватывает от съемки, пищевых продуктов и интерьеров, до нефтеперерабатывающих установок.